Aufrufe
vor 2 Jahren

Buendner Stern Ausgabe 4 2017 online Hochglanzmagazin

  • Text
  • Zeit
  • Moritz
  • Lifestyle
  • Lenzerheide
  • Schweiz
  • Marquart
  • Engadin
  • Walser
  • Davos
  • Patienten
  • Www.bündnermedienverlag.ch
Buendner Stern Ausgabe 4 2017 online · Hochglanzmagazin für Ferienkultur und Lifestyle

«Viele Spezialitäten

«Viele Spezialitäten sind schon legendär und haben eine lange Tradition.» Mitten im Zentrum von Sta. Maria im schönen Val Müs- kunft von den Rohstoffen und die fachmännische Bear- Grossverteiler oder kleiner KMU – Transparenz und Ehr- tair liegt seit 1973 die Dorfbäckerei in den Händen beitung der Produkte kennen. «Viele Spezialitäten sind lichkeit sind unsere Grundwerte.» der Familie Meier-Ruinatscha. Die Familie begann ihr schon legendär und haben eine lange Tradition. Für glu- Abenteuer mit zwei Bäckern, einer Ladentochter und tenfreie Meisterstücke sind wir mit Sicherheit eine ganz 2012 übernahm Lucia Meier zusammen mit Giancarlo einer Haushaltshilfe. Im Jahr 1977 wurde der kleine bekannte Geheimadresse!» Marco De Santis die Bäckerei. Die gelernte Verkäuferin Betrieb vergrössert, indem das danebenstehende Haus und Kleintierpflegerin erinnert sich an diesen Moment: mit einer grossen Scheune gekauft wurde. Ein grosser Nebst der Bäckerei betreiben sie auch das Café Fuschi- «Wir haben uns nach reiflichem Überlegen, nach vier Umbau von 1979 bis 1981 brachte die ganze Produkti- na, das durch seine einzigartigen Gewölbe auffällt. «Ei- Jahren Probezeit, doch entschieden, das bekannte Ge- on, den Butia da cumün Laden und neu auch das Café nige Einheimische schätzen unseren schäft meiner Eltern zu übernehmen.» Die Fuschina in die erworbene Liegenschaft. «grossen Stammtisch» und die beiden leidenschaftlichen Fein- Touristen lieben unser klei- schmecker bereuen diese Frau Meier erinnert sich noch an die frühen Zeiten der nes, heimeliges Café Stübli.» Entscheidung nicht: «Es ist Bäckerei: «Meine Eltern gingen noch 3 mal die Woche auf Das ganze Jahr werden feine toll am Tagesende zu sehen, Kundentour in alle Dörfer im ganzen Tal. Sie besuchten Patisserien, Torten und etwas für was man alles erarbeitet und her- sehr viele Messen wie: HIGA, OLMA, MUBA sowie viele Zwischendurch serviert. Diese Köstlichkeiten gestellt hat. Wir gehen unsere Arbeit mit Gewerbe-Ausstellungen. Dadurch konnten neue Kunden werden von der Chef-Konditorin, ihres Zeichens voller Leidenschaft an und verfügen über eine ins Boot geholt werden, was in einem so schönen, aber 1. Swissbaker Champion 2013, mit viel grosse Offenheit um Neues auszupro- entlegenen Tal von sehr grosser Wichtigkeit war und im- Können und grosser Leidenschaft herge- bieren.» mer noch ist. Heute noch gehen ca. 80% der feinen Spe- stellt. Den ganzen Sommer bieten sie aus zialitäten über den Ofenpass und werden in der ganzen ihrer kleinen, aber feinen Küche spezielle Wie die Zukunft der Meier-beck AG Schweiz und auch im Ausland genossen.» Gerichte an, die vom Chef Marco De Santis aussehen soll, wissen die beiden ge- persönlich mit viel Liebe zum Detail zube- nau: «Wir möchten weiterhin mit viel «Wir produzieren mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail, reitet werden. Elan und Leidenschaft unsere feinen Können und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen.» Die Spezialitäten in die ganze Welt hin- Spezialitäten aus der Backstube werden dementspre- Will man in der heutigen hoch digita- austragen. Wir wollen den Menschen chend auch ausgezeichnet, wie z.B. die feine Bio Suisse lisierten Zeit mit anderen konkurrieren zeigen, was für hochqualitative Spezi- Nusstorte. Fast alle Zutaten kommen aus dem herrlichen können, darf der gut positionierte Online- alitäten aus den tollen und einmaligen Val Müstair. Da diese Rohstoffe streng kontrolliert wer- Shop nicht fehlen. «Viele Wiederverkäufer Rohstoffen, die hier im wunderbaren Meier-beck AG den, kann der Kunde sicher sein, dass das was drauf- und auch immer häufiger Privatpersonen Val Müstair angebaut werden, von uns Via Veglia 99 steht, auch drin steckt. Ein gutes Rezept, erstklassige bestellen über unseren Online-Shop.» Ei- hergestellt werden können. Vielleicht 7536 Sta. Maria V. M. Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter und Freude an feinen nes der obersten Gebote der Meier-beck können wir in ferner Zeit, stolz auf das Tel. +41 (0)81 858 51 16 Spezialitäten ist die Garantie für eine hohe Qualität. Die AG ist für jeden im Betrieb klar: «Für uns Geleistete, zurückschauen, wie dies info@meierbeck.ch Backwaren sind nur so beliebt, weil die Kunden die Her- zählt wirklich jeder einzelne Kunde. Ob meine Eltern mit Sicherheit tun.» www.meierbeck.ch 98 99

Sterne

Bündner Stern Ausgabe 9 online - Hochglanzmagazin
St.Galler Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 4 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 8 online - Hochglanzmagazin
Bündner Stern Ausgabe 7 online - Hochglanzmagazin
Zürcher Stern Ausgabe 2 online - Hochglanzmagazin
St. Galler Stern Ausgabe 2 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 6 online - Hochglanzmagazin
Stella Lugano Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 5 online · Hochglanzmagazin
Liechtensteiner Stern Ausgabe 1 online · Hochglanzmagazin
St. Galler Stern Ausgabe 1 online · Hochglanzmagazin
Appenzeller Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Zuercher Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 4 2017 online Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 2 online Hochglanzmagazin
Bündner Stern Ausgabe 2 - Hochglanzmagazin für Bündner Ferienkultur & Lifestyle
Rheintaler Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Bündner Stern - Business & Lifestyle Hochglanzmagazin | Freizeit & Reisen - Partner-Region Tessin
Bündner Stern Ausgabe 9 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 8 online - Hochglanzmagazin
Bündner Stern Ausgabe 7 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 6 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 5 online · Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 4 2017 online Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Bündner Stern Ausgabe 2 - Hochglanzmagazin für Bündner Ferienkultur & Lifestyle
Bündner Stern - Business & Lifestyle Hochglanzmagazin | Freizeit & Reisen - Partner-Region Tessin
Rheintaler Stern Ausgabe 4 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 2 online Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
St.Galler Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
St. Galler Stern Ausgabe 2 online - Hochglanzmagazin
St. Galler Stern Ausgabe 1 online · Hochglanzmagazin
Liechtensteiner Stern Ausgabe 1 online · Hochglanzmagazin
Appenzeller Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Zürcher Stern Ausgabe 2 online - Hochglanzmagazin
Zuercher Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Stella Lugano Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin

Vereinsmagazin

Vereinsmagazin Buendner Rheintal Ausgabe 3 - Onlinemagazin
Vereinsmagazin Praettigau Davos Ausgabe 3 - Onlinemagazin
Vereinsmagazin Buendner Rheintal Ausgabe 2 online
Vereinsmagazin Praettigau Davos Ausgabe 2 online
Vereinsmagazin Buendner Rheintal Ausgabe 1 online
Vereinsmagazin Prättigau/Davos 2016

Baureporter

Baureporter Ausgabe 3 - Onlineausgabe
Baureporter Ausgabe 2 online
Baureporter Ausgabe 1 online

Gastgeber Schweiz

Gastgeber Schweiz Ausgabe 3 online
Gastgeber Schweiz
Gastgeber Schweiz

Handwerker Gewerbe Schweiz

Handwerker- und Gewerbeinfo Sarganserland 2 online
Handwerker- und Gewerbeinfo Fünf Dörfer Ausgabe 2
Handwerker- und Gewerbeinfo Prättigau Ausgabe 2
Handwerker- und Gewerbeinfo Oberengadin Ausgabe 2
Handwerker und Gewerbeinfo Unterengadin Ausgabe 2
Handwerker- und Gewerbeinfo Werdenberg
Handwerker und Gewerbeinfo Fürstentum Liechtenstein
Handwerker und Gewerbeinfo Chur und Umgebung
Handwerker- und Gewerbeinfo Davos 2015/2016
Handwerker- und Gewerbeinfo Sarganserland 2015/2016
Handwerker- und Gewerbeinfo der Regionen Domleschg, Hinterrhein, Mittelbünden und Viamala
Handwerker- und Gewerbeinfo Prättigau
Handwerker- und Gewerbeinfo Surselva 2015/2016

Bündner Medien Verlag GmbH | Lagerstrasse 4 | 9470 Buchs SG | Tel. +41 (0)81 322 70 73 | info@b-m-v.ch

Impressum und Nutzungsbedingungen