Aufrufe
vor 3 Monaten

Bündner Stern Ausgabe 9 online - Hochglanzmagazin

  • Text
  • Kempinski
  • Freizeit
  • Istrien
  • Suiten
  • Wellness
  • Bains
  • Zimmer
  • Gourmet
  • Lifestyle
  • Chur
  • Www.bündnermedienverlag.ch
Bündner Stern Ausgabe 9 online - Hochglanzmagazin

Shopping & gourmet

Shopping & gourmet Eröffnung Chalet Max in Wildhaus Rechtzeitig zum Wintersaisonstart 2019/20 eröffnen Simone und Michael Max Müller vom Hotel Hirschen Wildhaus das Chalet Max. Ab Anfang Dezember gibt es westlich neben dem renommierten Hotel ein neu erbautes Chalet, wo 10 bis 100 Gäste Fondue rühren und Feste feiern. «Die Nachfrage im Oberen Toggenburg nach Event Locations ist hoch. Zudem wünschen die Gäste hier eine breite Palette an Angeboten, wo sie ihre privaten und geschäftlichen Anlässe unkompliziert durchführen können. Unsere Antwort ist das Chalet Max, das für fröhliches Zusammensein und echtes Toggenburger Fondue steht», meint Michael Max Müller. In weniger als zwei Monaten haben Handwerker aus der Region das Chalet Max aus Altholz erbaut. Das Interieur kommt warm und mit dem typischen Alpstein Groove des Hotels Hirschen daher. Das Cheminée mit Lounge sorgt zusätzlich für Behaglichkeit, die Bar überrascht mit bekannten Cocktails und Drinks aus regionaler Herkunft. Im Angebot stehen das echte Toggenburger Käse-Fondue und das Fleisch-Fondue mit köstlichem Fleisch aus dem Tal. Die magische Käsemischung aus verschiedenen reifen Laiben haben Käser Thomas Stadelmann (Käserei Stofel) aus Unterwasser und die Gastgeber sorgfältig getestet und ausgewählt. Entstanden ist eine vollmundig rassige Mixtur, welche sich mit Ostschweizer Weisswein zu einem samtig schmelzenden Fondue verbindet. Je nach Gusto wählt man die Hausmischung pur oder eine Variante: St. Galler Sennen Fondue (mit Stockberg Speck), Toggenburger Landfrauen Fondue (mit Kräutern und Ziger), Thurgauer-Fondue (Apfel und Apfelwein) oder das beliebte Champagner-Fondue Nicolas Feuillatte. Diverse Brotsorten von Bäcker Hinder aus Nesslau, wer mag auch Gschwellti (Pellkartoffeln) oder Birnenstücke, tauchen in den wohlig warmen Käse, bevor deren Verschmelzung den Gaumen entzückt. Begleitet wird das Käse Fondue vom eigenen Kirsch, der in der speziell dafür produzierten Flasche auf den Tisch kommt. Eine volle Tonne Thurgauer Kirschen – Michael Müller stammt aus 82 83

Sterne

Bündner Stern Ausgabe 9 online - Hochglanzmagazin
St.Galler Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 4 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 8 online - Hochglanzmagazin
Bündner Stern Ausgabe 7 online - Hochglanzmagazin
Zürcher Stern Ausgabe 2 online - Hochglanzmagazin
St. Galler Stern Ausgabe 2 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 6 online - Hochglanzmagazin
Stella Lugano Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 5 online · Hochglanzmagazin
Liechtensteiner Stern Ausgabe 1 online · Hochglanzmagazin
St. Galler Stern Ausgabe 1 online · Hochglanzmagazin
Appenzeller Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Zuercher Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 4 2017 online Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 2 online Hochglanzmagazin
Bündner Stern Ausgabe 2 - Hochglanzmagazin für Bündner Ferienkultur & Lifestyle
Rheintaler Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Bündner Stern - Business & Lifestyle Hochglanzmagazin | Freizeit & Reisen - Partner-Region Tessin
Bündner Stern Ausgabe 9 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 8 online - Hochglanzmagazin
Bündner Stern Ausgabe 7 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 6 online - Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 5 online · Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 4 2017 online Hochglanzmagazin
Buendner Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Bündner Stern Ausgabe 2 - Hochglanzmagazin für Bündner Ferienkultur & Lifestyle
Bündner Stern - Business & Lifestyle Hochglanzmagazin | Freizeit & Reisen - Partner-Region Tessin
Rheintaler Stern Ausgabe 4 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 2 online Hochglanzmagazin
Rheintaler Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
St.Galler Stern Ausgabe 3 online - Hochglanzmagazin
St. Galler Stern Ausgabe 2 online - Hochglanzmagazin
St. Galler Stern Ausgabe 1 online · Hochglanzmagazin
Liechtensteiner Stern Ausgabe 1 online · Hochglanzmagazin
Appenzeller Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Zürcher Stern Ausgabe 2 online - Hochglanzmagazin
Zuercher Stern Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin
Stella Lugano Ausgabe 1 online - Hochglanzmagazin

Vereinsmagazin

Vereinsmagazin Buendner Rheintal Ausgabe 3 - Onlinemagazin
Vereinsmagazin Praettigau Davos Ausgabe 3 - Onlinemagazin
Vereinsmagazin Buendner Rheintal Ausgabe 2 online
Vereinsmagazin Praettigau Davos Ausgabe 2 online
Vereinsmagazin Buendner Rheintal Ausgabe 1 online
Vereinsmagazin Prättigau/Davos 2016

Baureporter

Baureporter Ausgabe 3 - Onlineausgabe
Baureporter Ausgabe 2 online
Baureporter Ausgabe 1 online

Gastgeber Schweiz

Gastgeber Schweiz Ausgabe 3 online
Gastgeber Schweiz
Gastgeber Schweiz

Handwerker Gewerbe Schweiz

Handwerker- und Gewerbeinfo Sarganserland 2 online
Handwerker- und Gewerbeinfo Fünf Dörfer Ausgabe 2
Handwerker- und Gewerbeinfo Prättigau Ausgabe 2
Handwerker- und Gewerbeinfo Oberengadin Ausgabe 2
Handwerker und Gewerbeinfo Unterengadin Ausgabe 2
Handwerker- und Gewerbeinfo Werdenberg
Handwerker und Gewerbeinfo Fürstentum Liechtenstein
Handwerker und Gewerbeinfo Chur und Umgebung
Handwerker- und Gewerbeinfo Davos 2015/2016
Handwerker- und Gewerbeinfo Sarganserland 2015/2016
Handwerker- und Gewerbeinfo der Regionen Domleschg, Hinterrhein, Mittelbünden und Viamala
Handwerker- und Gewerbeinfo Prättigau
Handwerker- und Gewerbeinfo Surselva 2015/2016

Bündner Medien Verlag GmbH | Lagerstrasse 4 | 9470 Buchs SG | Tel. +41 (0)81 322 70 73 | info@b-m-v.ch

Impressum und Nutzungsbedingungen